homepage traffic map
           
   
關於 服務項目 最新消息 醫師介紹 門診時間 線上諮詢
 
             
 
02
 
   
   
   
 

美容整形外科手術攝影規範

留取攝影照相資料在整形外科工作規範中佔有重要的地位。比如在術前分析、手術前後比較、經驗交流、發表成果以及產生糾紛時取證等方面均需要參考照相資料。因此,建立整形外科攝影規範顯得極其重要。有研究證實,攝影時患者體位的輕微變化如頸部小角伸屈、頭部輕度前後位移等均可造成照片上面容可辨認的變化。

1991年,美國整形外科教育基金會臨床攝影委員會通過了整形外科的攝影規範以使攝影時有所可依。之後,各國整形外科醫生們不斷地完善、修改這個攝影規範以使之更科學、合理。使用相同的相機、鏡頭、相機設置、燈光、膠片和患者位置來進行手術前後的照相對比已形成共識。

 
板橋宏益診所整形外科     地址:新北市板橋區新民街37號3樓     服務專線:(02)2955-6699     免付費服務專線:0800-277666
整形 | 整形外科 | 皮膚科COPYRIGHT(C)2010