homepage traffic map
           
   
關於 服務項目 最新消息 醫師介紹 門診時間 線上諮詢
 
             
 
02
 
   
   
   
 

皮膚科激光治療的注意事項

正確掌握皮膚科各種光療技術的適應證、讓患者對治療效果。有正確的期待值並能夠理解可能發生的並發症非常重要。

針對黃種人的皮膚科有創治療比高加索白種人更容易發生皮膚科膚質色素沉著和瘢痕。所以治療前還要充分了解患者皮膚性質,必要時先小片實驗性治療。

皮膚科光療前各種參數的設定非常重要,要依據經驗因人而異。常用參數包括光斑大小、能量密度、脈寬等。

皮膚科治療過程中為了避免並發症,表面冷卻非常關鍵。不同皮膚科機器有不同的冷卻方式,切不可忽視。

治療後一般患者都有一個皮膚科恢復期,必須要求患者嚴格自我護理,注意皮膚防曬。皮膚科治療後護理不當也是光療並發症的重要原因。

皮膚科領域的光療是一門交叉學科,隨著科技的發展,皮膚科會有更多的新技術誕生。皮膚科醫師的工具會越來越多,也會有越來越多的患者從中受益。

 
板橋宏益診所整形外科     地址:新北市板橋區新民街37號3樓     服務專線:(02)2955-6699     免付費服務專線:0800-277666
整形 | 整形外科 | 皮膚科COPYRIGHT(C)2010